三月 24, 2020

Merrill Corporation宣布更名为Datasite

明尼苏达州明尼阿波利斯--(BUSINESS WIRE)--(美国商业资讯)-- 全球领先的专业并购技术服务商Merrill Corporation今日宣布更名为Datasite®。创建新的品牌标识已然表明此企业2018年的数字化转型完成(包括剥离传统金融印刷业务),专注于面向并购界的基于软件即服务(SaaS)的全球技术平台。

除了全新的公司名称、标识和网站以外,Datasite还更新了其核心应用程序的品牌。公司的尽职调查应用程序(之前称为DatasiteOne Diligence)现更名为Datasite Diligence™,其用于优化早期资产营销流程的应用程序(之前称为DatasiteOne Marketing)现更名为Datasite Outreach™。

Datasite首席执行官Rusty Wiley表示:“这是我们公司历史上的一个重要里程碑。 我们已经发展为一家时代前沿的全球金融科技软件公司,而Datasite这个名称更象征着我们的使命,即引领并购行业超越虚拟数据库,在整个并购生命周期实现数字化的未来。”

2019年,Datasite促进了1万多笔交易,营收同比增长了30%以上。为了扩大规模和拓展业务,公司将全球总部从已经驻扎52年的圣保罗迁至明尼阿波利斯市中心的Baker Center,同时继续长期投资双子城。

Wiley表示:“随着企业不断发展,我们对双子城的承诺保持不变。 我们很高兴将全球总部迁到明尼阿波利斯,期待在该地区获得更多才华横溢的多元化工作伙伴。”

新总部可容纳450多名员工,并有望为该地区提供更多金融、技术和服务领域的工作机会。Datasite目前在13个国家的25个地区雇用了750多名员工。

新总部的面积达8万平方英尺,取代了圣保罗和北卢普的办公室,汇集了Datasite的销售、服务、产品、营销、财务、法律、IT和人力资源团队,创下该公司历史上在同一个地点办公的员工人数之最。该总部的一体化设计以Datasite纽约、伦敦和香港分支机构的成功为蓝本。

欲了解Datasite历史和新企业全球总部的相关详情,请访问:www.datasite.com

关于Datasite

Datasite(前身为Merrill Corporation)是并购行业优越的SaaS提供商,为全球交易者提供赋能整个并购周期所需的工具,助力交易成功。了解详细信息,请访问www.datasite.com。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Laura Powers
Datasite
212-367-6168
Laura.powers@datasite.com

Nicholas Koulermos
5W Public Relations
646-843-1812
Datasite@5WPR.com

往来

Media Relations
Marta Carraro

Vice President, Communications

212.367.6162

marta.carraro@datasite.com

Investor Relations
Jennifer Percy

651.632.4009

jennifer.percy@datasite.com

您可能还喜欢:

Datasite’s Deb LaMere Honored as Bronze Stevie® Award Winner for Women in Business

Datasite®, a leading SaaS-based technology provider for global mergers and acquisitions (M&A) professionals, today announced that Deb LaMere, Vice President of Human Resources, has earned a Bronze Stevie® Award in the 17th annual Stevie Awards for Women in Business.

Large Corporate Development Teams Are Open to Leveraging Technology to Manage Work Beyond M&A

Corporate development teams, particularly in larger companies, are increasingly embracing technology platforms and applications, including virtual data rooms (VDRs), to manage their mounting workload, according to a survey conducted by Datasite®, a leading cloud-based technology provider for the M&A industry.

Colleagues Discussing Business in Conference Room
Datasite被授予中国商业技术卓越奖,引领并购安全技术

明尼苏达州明尼阿波利斯– 2020年9月24日–全球领先的并购(M&A)专业技术Saas提供商Datasite®被授予“香港金融科技金融服务和金融科技并购奖”的奖项,这是由《香港商业杂志》杂志2020年颁发的中国卓越技术奖的奖项之一。