Qu'advient-il des informations relatives à ma transaction après la clôture de mon projet ou de mon abonnement ?

Les documents et supports des projets sont supprimés définitivement à l'aide de protocoles de suppression sécurisés. Toutes les données anonymisées et agrégées conservées sont conçues, d'un point de vue technique et procédural, de manière à ce qu'il soit impossible de remonter jusqu'à leur source d'origine, grâce à plusieurs niveaux de contrôles de sécurité garantissant la confidentialité. Les données résiduelles ne sont utilisées que pour le développement de produits. Tous les logiciels utilisés au cours de ce processus respectent les mêmes normes de sécurité et de conformité strictes que le reste de la plateforme Datasite.

Plus de FAQ

Datasite. Where deals are made

Demander une démo