Was wird im Projekt-Visualizer angezeigt, wenn die letzte Ordnerebene ausgewählt ist?
Wenn Sie einen Ordner auswählen, der keine Unterordner enthält, bleibt die oben erwähnte Synchronisierung erhalten. Die Ordnerdetails (die über dem Projekt-Visualizer angezeigt werden) sind aktualisiert, und das Symbol für den geöffneten Ordner wird links neben dem Ordnernamen angezeigt.