Cuando se selecciona el nivel final de la carpeta, ¿qué se muestra en el Visualizador de royectos?
Seleccionar una carpeta que no contiene subcarpetas mantiene la sincronización mencionada anteriormente. Los detalles de la carpeta (arriba del Visualizador de proyectos) se actualizan y el ícono de carpeta abierta se muestra a la izquierda del nombre de la carpeta.