Skip to content

Datasiteでは、ユーザーがアップロードしたファイルのコピーを保持していますか?

すべての(透かしのない)元ファイルと新しい(透かし入りの)ファイルは、マイ・ドキュメント領域に保存されています。他のユーザーはアクセスできず、いつでも完全に削除できます。

よくある質問に戻る