Skip to content

最終フォルダーレベルを選択する際、プロジェクトビジュアライザーには何が表示されますか?

サブフォルダーを含まないフォルダーを選択すると、前述の同期が維持されます。フォルダーの詳細(プロジェクトビジュアライザーの上に表示されています)が更新され、フォルダー名の左に[ファイルを開く]アイコンが表示されます。

よくある質問に戻る