Skip to content

A Datasite guarda uma cópia dos arquivos que eu envio?

Todos os arquivos originais (sem redaction) e novos (com redaction) são armazenados na área "Meus Documentos". Nenhum outro usuário pode acessá-los, e você pode excluí-los permanentemente a qualquer momento.

Voltar para as FAQs