Skip to content

Quando o nível final da pasta é selecionado, o que aparece no Visualizador de Projeto?

Selecionar uma pasta que não contenha pastas subsequentes mantém a sincronização mencionada acima. Os detalhes da pasta (que aparecem acima do Visualizador de Projetos) são atualizados, e o ícone de pasta aberta aparece à esquerda do nome dela.

Voltar para as FAQs