A Datasite guarda uma cópia dos arquivos que eu envio?
Todos os arquivos originais (sem redaction) e novos (com redaction) são armazenados na área "Meus Documentos". Nenhum outro usuário pode acessá-los, e você pode excluí-los permanentemente a qualquer momento.