Skip to content

¿Cuánto tiempo conserva mi información de transacciones después de que mi proyecto o suscripción haya sido cancelado?

Los documentos y materiales del cliente en la plataforma de Datasite se conservan durante la duración del proyecto o suscripción del cliente y luego se eliminan dentro de los 30 días posteriores a la cancelación o antes si lo solicita el cliente. Si es necesario, Datasite puede proporcionar una certificación de la destrucción de todos los documentos y materiales.

Volver a las preguntas frecuentes