Skip to content

¿Datasite guarda una copia de los archivos que subo?

Todos los archivos originales (sin editar) y nuevos (editados) se almacenan en el área Mis documentos. Ningún otro usuario puede acceder a ellos, y puede eliminarlos de manera permanente en cualquier momento.

Volver a las preguntas frecuentes