Skip to content

Quando selezioni il livello finale della cartella, cosa viene visualizzato nel Visualizzatore del progetto?

Selezionare una cartella che non contiene sottocartelle mantiene la sincronizzazione menzionata sopra. I dettagli della cartella (visualizzati sopra il Visualizzatore del progetto) vengono aggiornati e l'icona della cartella aperta viene visualizzata a sinistra del nome della cartella.

Torna alle FAQ