Skip to content

Datasite conserva una copia dei file che carico?

Tutti i file originali (non oscurati) e quelli nuovi (oscurati) sono archiviati nell'area I miei Documenti. Nessun altro utente può accedervi e puoi eliminarli definitivamente quando vuoi.

Torna alle FAQ